校园一卡通对应手机APP “玩校”功能应用

发布者:发布时间:2018-05-21浏览次数:2969

 

1、明细查询

       学生可按月查询每日的消费明细和充值领款明细,消费和充值可定位到每个终端,让每个学生做到明明白白消费。  

2、校园卡挂失

       为了解决学生卡片丢失后,卡片被他人捡到后消费的问题,提供随时随地挂失卡片的功能,免去学生因丢失卡片造成的财产损失。  

3、领款位置查询

      针对没有NFC手机无法使用NFC领款的用户,在线充值后提醒用户校内的领款机位置,方便学生完成领款。  

4、校园卡充值

      通过移动支付方式为校园卡提供在线充值功能。  

5、NFC领款  

      在线充值后为NFC手机用户提供在线领款的功能,随时随地都能领款,还能为他人领款。

6、校园卡查询密码

      为每个学生提供校园卡自助查询密码修改  

7、缴电费

       学生可选择房间号进行电费的缴纳,缴纳方式可选择微信支付、支付宝等第三方支付方式。


8、缴水费

       提供水费的缴纳,并提供自定义缴费,学校可按名单导入缴费名单,学生输入信息后可直接进行缴费,并提供多种支付方式。  

9、圈存银行缴费

       通过圈存的支付方式进行缴费,包括缴电费、缴水费、缴四六级费等等。

10、四六级查分

       为学生提供四六级成绩的查询,随时查分,方便快捷。

11、失物招领

       为解决学生经常遇到物品丢失和捡到物品时信息不对称的问题,提供失物招领的平台,供双方进行有效沟通。